[活动] ~~邀TA一起 缘定七夕!电子钱包奖不停!~~
楼主
小明
西游网运营团队 发表于8月20日 9:53

七夕将至,牛郎织女,不远万里,鹊桥相会。
此刻的你,最想和谁,紧紧相偎?

也许,我们生活中都太过繁忙,忽略了彼此之间感情的维系。
也许,我们是想表达感情,但却无从说起… …

在这个温馨的季节里,西游网愿出好礼,祝你一臂之力!
让你们一起,相约在同一个游戏里,无忧无虑~

【活动时间】
即时起至201582124:00

【参与方式】
仅需在此跟帖,写上你对 恋人/好友/西游网,最真情实意的一句话,表达你对TA心底深处,最真挚的感情

【活动奖励】
踩中楼层者,参与者和其朋友,均可获得一样数额的电子钱包!西游网游戏全网通用!我们只能帮你这么多啦!~~~

【中奖楼层】
特别中奖楼层
踩中77(七夕节)、1314(一生一世)、1573(一往情深)、3731(真心真意)楼的开心果和其朋友每人均可获得178(一起吧!)元电子钱包!

中奖楼层
踩中200(爱你哦)、520(我爱你)、910(就依你)1711(一心一意)、1920(依旧爱你)、2627(爱来爱去)、3731(真心真意)和5620(我很爱你)楼的开心果和其朋友,每人均可获得58电子钱包!
【跟帖示例】
亲爱的某某:
愿能一直和你一起,吃饭、睡觉、打游戏。

【领奖方式】
活动结束后,两个工作日内,公布获奖名单。
届时,请获奖的开心果,提供自己与其朋友的,账号、游戏、区服。以便奖励顺利发放。

动动你温暖的手,美好缘分跟你走!

注:

数字灌水回复无效。请珍惜你的回帖机会。
每位开心果只能回复30,只能获得一次奖励,如果同时抢中两次中奖楼层,将顺延资格给楼下。
奖励将会在活动结束后的五个工作日内,进行发放。
本次活动最终解释权归西游网(成都趣乐多科技有限公司)所有。

我是不会告诉你,

关注《大战神》微信公众号,还有各种活动大礼包的

Everybody was kung-fu fighting!
沙发
傻瓜36
新手玩家 发表于8月20日 10:27
祝西游网越来越美好,能给我们一个好的游戏平台。今天是七夕,祝我的女朋友越来越漂亮。
收起回复 回复(28)
玫瑰花会开: 有情人终成眷属,七夕快乐。游戏越来越好
谢剑心: @玫瑰花会开 :肯定的
封长: 愿能一直和你一起,吃饭、睡觉、打游戏。
啊鹏: 祝西游网越来越美好,能给我们一个好的游戏平台。今天是七夕.老婆你辛苦了
我就是王: 亲爱的老婆,愿永远陪你一起过每个七夕节,爱你,永远
共有28条回复 - 查看更多
我也说一句
我的最爱西游网
板凳
爱爱爱33
新手玩家 发表于8月20日 10:28
只想对我老婆说''离了婚,我也一样是爱你的‘’
收起回复 回复(6)
小哥好坏: 离婚只是俩个人的距离感强了,彼此心里还爱着对方,只是换种方式罢了,相爱的人也不一定非要在一起,希望对方幸福就好
火想静静: @小哥好坏 :愿你幸福快乐
想怎样: 有情人终成眷属,七夕快乐。游戏越来越好
玩玩玩玩: 有了西游网,天涯若比邻
共有6条回复 - 查看更多
我也说一句
地板
大大大大大大
新手玩家 发表于8月20日 10:42
祝西游网越来越红火,我希望能在游戏里认识更多的朋友,一起开心的玩。
收起回复 回复(5)
火想静静: 赞
想怎样: 有情人终成眷属,七夕快乐。游戏越来越好
玩玩玩玩: 西游网一如继往,红红火火
ch4201314: @火想静静 :qqqqqq
没有了
5楼
风安逸
新手玩家 发表于8月20日 10:42
游戏越办越好
收起回复 回复(2)
火想静静:
6楼
kinvon
新手玩家 发表于8月20日 10:43
跟你在一起292天。七夕快乐
收起回复 回复(3)
超神气牛牛: 祝愿西游网越办约好~!
祝愿我爱的人和爱我的人身体健康幸福美满~!
火想静静: @超神气牛牛 很赞。
7楼
妩媚的小妖孽
花果山植梦特派员 发表于8月20日 10:45
我希望我和我的女朋友能一直幸福快乐 爱你
8楼
卵少
新手玩家 发表于8月20日 10:45
我来了猪天下有情人终成眷属
收起回复 回复(3)
火想静静: 祝西游网越办越好。
火想静静: @龙坤 :很赞
9楼
妩媚的小妖孽
花果山植梦特派员 发表于8月20日 10:45
我希望我和我的女朋友能一直幸福快乐
10楼
妩媚的小妖孽
花果山植梦特派员 发表于8月20日 10:46
我希望我和我的女朋友能一直幸福快乐 爱你
收起回复 回复(4)
火想静静: 祝你心想事成。
卢俊力: 老婆七夕快乐 既使不在我这也想念你得
剑书雁: 媳妇.谢谢有你陪伴我度过艰难的每一天!!!祝愿你好好的.健健康康的.每天开开心心的! 爱你呦
您需要登陆后才能回帖!

赶紧注册登录吧!

欢迎来到西游论坛