[活动] 【西游网·九星天辰诀】VIP玩家QQ讨论群开通
楼主
小仙儿
西游网运营团队 发表于3月16日 9:30

【西游网·九星天辰诀】VIP玩家QQ讨论群开通

深埋地心的地底琼楼,沧海桑田演化的死冥湖,
诡异神秘的幽冥宫,喂饲冥魂的禁域之地,
帝国争霸,世家、宗门林立,人类、妖兽、玄兽,海妖、祖魔、魑魅,无尽荒泽大地之上,蜗牛心中的玄幻传奇。这是一个人类、妖兽、玄兽共存的世界,人类修玄气,妖兽修肉身,玄兽修魂念,传说在无尽的丛林荒泽之中,有一些非常强大的存在,它们叫做妖王。
有的妖王肉身无比强横,有的妖王擅长迷惑,有的妖王擅长幻术,有的妖王可以移山填海,有的妖王魂念可追踪千里,这些妖王却很少在人类世界之中出现,即便出现,也是化身人形,混迹于人类中寻求境界的突破。

【西游网·九星天辰诀】玩家讨论群散花

加群奖励:
1.加群奖励

凡是加群的小伙伴,修改马甲(区服-角色名),联系管理员
将获得价值30元的玄冰礼包*1

2.神秘大奖
持续活跃以及有特殊贡献的,将会有持续的大礼包和电子钱包惊喜
内容暂且保密

注意:
本群系西游网提供,供大家游戏攻略交流探讨
将不定期举行活动,参与活动会有丰厚奖励

群规定:
1.禁止刷屏,刷屏的成员一经发现立即做出惩罚。(关于刷屏的解释:同一句话重复5遍以上的。一个人无故连续说话10句以上没有意义的话的视为刷屏)
2.群内禁止发布广告,非法链接及含有恶意代码的网站等信息
3.群内不许发布任何违反国家法律制度,扰乱社会治安的信息,违者立即做出惩罚.
4.不许发布任何非法、*、色情、反动、封建迷信及损害他人的资料,违者立即做出惩罚.
沙发
丶神
花果山周年会员 发表于3月30日 19:32
哼客服是不是把这个群屏蔽了,完全没有人理我们
收起回复 回复(1)
小仙儿: 没有啊。。。哈哈哈。。。重要问题可以@群主一下嘛。
板凳
无忌兄
西游周年会员 发表于4月4日 1:05
加群怎么没人收
地板
龙家半冬
花果山周年会员 发表于4月8日 10:16
收我啊 我申请了
力挺龙家军
5楼
无忌兄
西游周年会员 发表于4月13日 1:05
说好的礼拜呢
6楼
无忌兄
西游周年会员 发表于4月13日 1:05
说好的礼包呢
收起回复 回复(3)
小仙儿: 亲亲,群内私聊管理员领取哦。
无忌兄: @小仙儿 :我回复了 你什么时候在
小仙儿: @无忌兄 : 不好意思哦 亲亲
之前小仙病一直不在。您可以直接联系其他管理员。咱们群内24小时都有不同管理员值班的呢。
7楼
美乐蒂
新手玩家 发表于4月19日 0:42
管理我的号被人给我盗了 你们管不管啊??????????
收起回复 回复(1)
小仙儿: 不好意思哦 亲亲
之前小仙病一直不在。
宝贝,现在看到您一直在持续登陆。被盗的问题解决了是吗?
亲,下一次遇到类似问题,及时联系咱们在线的客服帮您看看哦。
8楼
口口口
新手玩家 发表于4月23日 21:45
加群 没人收什么情况?
9楼
无忌兄
西游周年会员 发表于4月24日 1:39
这个群都没管理 M了3天了也没看人回
收起回复 回复(1)
小仙儿: 不好意思哦 亲亲
之前小仙病一直不在。咱们群其他管理员是24小时都在的哦。
您直接联系在线的就行啦。
您需要登陆后才能回帖!

赶紧注册登录吧!

欢迎来到西游论坛