[活动] 【冰雪圣诞—岁末盛宴】你我的故事有人听!
楼主
乔奕儿
西游网运营团队 发表于12月25日 2:03
【本期话题】你我的故事有人听!
抛开繁杂雍饶的现实生活,只谈游戏,无关其他,宁静无声之夜,谁会伴你左右,聆听你我与游戏的故事?
活动时间:2016年12月25日-31日,每日9:30-18:00楼层自由开启
锁楼时间:2016年12月31日17:59.

参与条件:
1.将自己的头像改为与圣诞主题相关的内容;
2.回帖时附上自己区服和角色名,角色等级不低于60级;
回帖格式要求:
1.[区服]角色名:[1]XXXXX
2.题目:XXXXXX
3.内容参考形式(任选1个或多个):

①可以将自己游戏的经历或以故事或以段子等形式表达出来,图文并茂更好;
②可以通过旁观者视角讲述一个关于“ta”与游戏的趣事,图文并茂更好;
③可以将自己与好友或对手在游戏中发生的趣事尽情展现,图文并茂更好;
④有关圣诞的趣事、传说、历史,图文并茂更好;
⑤其他与圣诞、年末相关内容,可自由发挥;
4.圣诞祝福语:XXXXXXX

奖品内容:
1.圣诞参与奖励:6级宝石包*1、橙色兵魂装备任选卡*1、绑金*1888
2.圣诞精华奖励:7级宝石包*1、金色兵魂装备任选卡*1、元宝520
3.圣诞稀有奖励:7级宝石包*2、金色兵魂装备任选卡*2、元宝888
4.圣诞心愿奖励:
①战神极致锻造石*10、坐骑技能任选卡*5、坐骑升星丹(7)*1
②战神极致锻造石*10、神翼技能任选卡*5、神翼升星丹(7)*1
③战神极致锻造石*10、战袍技能任选卡*5、战袍升星丹(7)*1
5.锁楼奖励:7级宝石包*1、金色兵魂装备任选卡*1、无暇三属性魂阁lv10任选卡*1
6.年度幸运大奖:8级宝石包*1、白金兵魂装备任选卡*1、元宝2016

1.为避免回帖内容被视作无效,请严格按照回帖格式要求回帖;
2.恶意辱骂或严重恶意灌水者将被取消本次活动评奖资格;
3.仅在本帖内回复有效。

评奖规则:
内容评选奖:
1.满足参与条件并且符合以上回帖格式要求的所有玩家都可获得圣诞活动参与奖励1份,名额不限;
2.满足基本条件,并在自己的楼层中回复“希望获得心愿奖励X”的玩家有机会获得相应心愿奖励1份,随机抽取,名额10名;
2.满足基本条件,并且表现风格与展现特色较为优异者能够可获得圣诞精华奖励1份,名额限5名;
3.满足基本条件,并且表现风格与展现特色非常优异者能够可获得圣诞稀有奖励1份,名额限3名;
特别奖:
1.锁楼奖励:锁楼后最后一层楼的参与玩家将获得锁楼奖励1份;
2.年度幸运大奖:幸运楼层获得,名额限1名
①锁楼后按照楼层数进行评判此奖归属,总楼层数*系数0.2016,所得数字取整(除去小数部分,不作四舍五入处理)即为本年度幸运楼层,此玩家可获赠年度幸运大奖1份,
②如:锁楼时最后一楼为520楼,520*0.2016=104.832,取整后得104,则幸运楼层即为104楼;
③若此楼此玩家不满足获奖条件,则此奖励资格将会顺延至下一楼层玩家,以此类推;
④此奖确定归属后会将在幸运楼层中回复提示。

其余说明:

1.同一ID用户只可获奖一次;
2.我们将在活动结束后7个工作日内发放奖励;
3.本活动最终解释权归西游网所有。
沙发
独孤一刀
新手玩家 发表于12月25日 12:55
打酱油的
板凳
大战神我还要充钱
新手玩家 发表于12月25日 13:25
区服:2411区 角色名:兮夜丶
纸上的爱情

那个圣诞夜,没有风,只是天空飘着雪,雪不大,落在脸上,并不觉得冷,反而有些柔柔的温情。那个晚上很美,后来就被永远写进了我青春的记忆里。

那时,我在北方一所城市读大学。我很穷,也没有爱情。整整三年,我都坐在一间公教的拐角里,读的多是圣贤书,但也时常沉醉在风花雪月的故事里。纸上的爱情看得多了,自然极为神往,于是,在爱情之外的我,用手中的笔,在那个年代曾写下许多惟美的爱情篇章。只是,在那些故事里,没有我的影子。

很多个晚上,我都喜欢在读书累了的时候,捧出那些我发表于报刊上的文字,设想自己有一天也能体会到爱情的滋味。我也相信,我不会一辈子没有爱情,可是,我真的不知道,有谁会在某一天向我姗姗走来,挽起我的手,陪我走过四季。

那时,在公教里,她就坐在我前面,陪我坐了三年。我们都是那种喜欢坐固定位置的人,这样的人在大学里有很多。我喜欢,我觉得这本身就是种坚守精神,这样的人至少爱学**,就像我,还有她。后来,我们虽然无言,但每天最早的时候,我们中总会有一个人跑到那间公教,替对方占下那个固定的位置。有时,我们是一起到,多是相视一笑也无言。我们前后一起坐了三年,说的话却不会超过三十句。只是偶尔,她会向我借书看,当然,多是看我发表的那些纸上的爱情。

她很瘦,单眼皮,长长鬓角,感觉柔柔的;她很美,穿得也好,衣服素雅,却很有品位,看得出价格不菲。加之她随身带的一些东西,我知道,她是有钱人。说真的,对有钱人,我不知是自卑还是嫉妒,有种敬而远之的感觉。我是不敢做娶个有钱人的梦的,但是,一年年过去了,对她,我却由欣赏慢慢变成喜欢,爱情像春天的种子在地下生长,可我没有勇气让它破土而出。

后来,我决心让她成为我纸上爱情的女主人公。我为她设计了很多惟美的爱情故事,可是,我渐渐发现,那些爱情都让我难过,我不喜欢她选择我笔下的那些风流倜傥的青年才俊。

我觉得,应该将她的未来托付给像我这样略带自卑却不乏青春狂想的男孩。于是,我为她写了一个美丽的爱情故事,在那个爱情中,像我这样的男孩却带给了她人世间最灿烂的爱情。

圣诞节的晚上,我将这篇文章送到她手上。那晚,公教里冷冷清清的。后来,她缓缓地回过头来。我看见她的脸上泛起了红晕,她的眼睛里充满柔情,长久地凝视着我。那份柔情,在那凄寒的冬日,却似一支熊熊燃烧的火把,温暖和润泽了我的心灵。

也就在那个晚上,我们第一次相约走出公教。外面,雪花翩翩起舞,是岁末天寒的时候了。但是,我们都不觉得冷,都觉得圣诞的夜晚真的很美。也就在那晚,我第一次挽起了一个女孩的手。

许多年以后,弄丢了那段弥足珍贵的感情的我,渐渐明白,纸上的爱情很美,却只能在纸上,而现实的爱情只能在故事之外。不过,我也明白,老去的是时间,不老的是记忆。我始终也忘不了那个雪花飘飘的圣诞夜。

结束语:第一次在大战神论坛发自己的帖子,文笔不好忘见谅。另外在圣诞来临之际祝西游网大战神越办越好。
收起回复 回复(1)
大战神我还要充钱: 希望获得心愿奖励③
地板
大字母
新手玩家 发表于12月25日 13:25
.[区服]角色名:[1695]大字母
2.题目:怀念以前的时光

记得刚玩大战神时,和军团长没打水淹,我给团长开小号,我站在球下面不动,突然间见到另外的一个小号在那乱跑,赶紧向军团长回报,团长不是我乱跑的,我控制的号老老实实的没动,啥东西也没动。团长气的估计直哆嗦,这是原话:你个猪头,那个小号是我控制的吃减攻的。你在球下面干什么,呆子一样,不吃东西,还不躲一边去。你是真不会打还是蠢啊。当时被军团里的人笑话好一阵子。想一想一年多了。团长早不玩了。
收起回复 回复(1)
大字母: 是1695 字母
5楼
BOBO安
新手玩家 发表于12月25日 13:38
区服1351 角色名; 君臨^BOBO
题目;我在大战神的日子!
1 圣诞快乐!不知不觉已在大战神玩了一年多的时间,缘分让我们相遇,和朋友也是在这里认识,每天跨服任务不断,一起嬉笑打闹,一起豪夺装备。欢声笑语。希望大战神多多好礼相送。让我们更加有玩下去的决心!
2 圣诞节一边吃火鸡一边玩大战神很不错哦!
3圣诞佳节,祝福朋友平平安安。
收起回复 回复(1)
BOBO安: 希望获得心愿奖励③
6楼
大字母
新手玩家 发表于12月25日 13:41
区服:1695 角色名: 字母

那怀念的时光
记得刚玩大战神时,和军团长没打水淹,我给团长开小号,我站在球下面不动,突然间见到另外的一个小号在那乱跑,赶紧向军团长回报,团长不是我乱跑的,我控制的号老老实实的没动,啥东西也没动。团长气的估计直哆嗦,这是原话:你个猪头,那个小号是我控制的吃减攻的。你在球下面干什么,呆子一样,不吃东西,还不躲一边去。你是真不会打还是蠢啊。当时被军团里的人笑话好一阵子。想一想一年多了。团长早不玩了。
7楼
独孤一刀
新手玩家 发表于12月25日 13:47
504 区 宅男ヽ無敵
打酱油的也有春天
大战神504区开区以来一直在玩,可以说算个老玩家了。一年多陪着大战神一路走来有过开心,有个孤独。看着很多老朋友不玩了有好多失落。曾经一起聊天 PK 一起组队副本的日子很让人怀恋。 但是打酱油的我还一直坚持守候着大战神,从前多么羡慕别人的12兵魂 金色 白金 现在也拥有了。虽难我钱花的不多,但一直关注大战神活动战力也有很大提升。关注大战神打酱油的也有春天。 由于本人文化水平不高说的不好大家不要见笑,但这些确实一个普通玩家的心声。 最后祝所有玩家 圣诞快乐!
收起回复 回复(1)
乔奕儿: 亲,要将头像换成圣诞主题相关内容哦- -
8楼
独孤一刀
新手玩家 发表于12月25日 13:49
504 区 角色名 宅男ヽ無敵
打酱油的也有春天
大战神504区开区以来一直在玩,可以说算个老玩家了。一年多陪着大战神一路走来有过开心,有个孤独。看着很多老朋友不玩了有好多失落。曾经一起聊天 PK 一起组队副本的日子很让人怀恋。 但是打酱油的我还一直坚持守候着大战神,从前多么羡慕别人的12兵魂 金色 白金 现在也拥有了。虽难我钱花的不多,但一直关注大战神活动战力也有很大提升。关注大战神打酱油的也有春天。 由于本人文化水平不高说的不好大家不要见笑,但这些确实一个普通玩家的心声。 最后祝所有玩家 圣诞快乐!
收起回复 回复(1)
乔奕儿: 亲,要将头像换成圣诞主题相关内容哦- -
9楼
BOBO安
新手玩家 发表于12月25日 15:35
区服1351 角色名; 君臨^BOBO
题目;我在大战神的日子!
1 圣诞快乐!不知不觉已在大战神玩了一年多的时间,缘分让我们相遇,和朋友也是在这里认识,每天跨服任务不断,一起嬉笑打闹,一起豪夺装备。欢声笑语。希望大战神多多好礼相送。让我们更加有玩下去的决心!
2 圣诞节一边吃火鸡一边玩大战神很不错哦!
3圣诞佳节,祝福朋友平平安安。

收起

收起回复 回复(1)
BOBO安: 希望获得心愿奖励③
10楼
速尔快递
新手玩家 发表于12月25日 16:36
区服【2442】角色名【速尔快递】
大战神的陪伴
这是我第三次玩大战神了,从最开始的398服到现在的2442服,横跨了2000多个‘’年头‘,说句实在话,这游戏不是我发现的,是我对象发现的,为了陪她,才玩的,但是随着时间的推移,对这款游戏,我已经适应了它的陪伴,不需要太多的时间看着它,因为我们都是上班族,白天没有时间,都在忙工作,只有晚上回家才能玩,记得前俩号,因为工作原因长时间未登录,已经找不到了,,现在新建了一个号,我对象也是一样,我们俩现在工作在一起,所以现在时间比较充足,对大战神这款游戏,我只能说,赞一个,但是你们有时也会出现一些疏忽,,比如掉线了什么的,都理解,毕竟是游戏,肯定有瑕疵,只要给我们玩家补偿就好‘大补偿’哈。大战神带给我和我对象许多快乐,其实,写这么多,就是为了让你们给点礼包哈,大实话,,给不给,看你们了。给力不给力也看你们了。祝大战神圣诞快乐,越来越好!我来了
收起回复 回复(1)
速尔快递: 希望获得心愿奖励②
快递
您需要登陆后才能回帖!

赶紧注册登录吧!

欢迎来到西游论坛