[公告] 《决战武林》VIP双旦豪礼来袭,赶快来领取吧!!!
楼主
西游网运营部
西游网运营团队 发表于12月21日 9:52
亲爱的决战武林玩家:

您好!

12月即将结束,随之而来的是“圣诞节”与“元旦节”,我们《决战武林》也为各位满足VIP条件的玩家准备了豪华的VIP双旦礼包!!!

双旦礼包内包含专属称号“藐视苍生”,除此之外,还有其他珍贵的游戏道具等您一并打包带走哦!!!

领取的方式也非常的简单,只需要前往西游网官网www.52xiyou.com,登陆后前往个人中心,将您的个人安全信息绑定后联系决战武林VIP客服即可领取。

满足条件的玩家赶紧前往绑定,领取您的专属大礼吧,最后祝各位玩家节日快乐!!!
沙发
只要有电我就在线
新手玩家 发表于12月21日 11:36
区服:2538服
角色名:汪子楠之苍龙
账号安全信息已绑定,请发奖品,谢谢!
收起回复 回复(4)
玖酒镹酒玖: UID:wu19770515
区服:2515服
角色名:柔情晓晓
柳絮飘红磷动: 3304 破军,名称:老刘老二老大,给有奖励?
就此: 区服 706服 角色名 羊斩 谢谢
龙公子: @玖酒镹酒玖 :2152服 角色名 Kis飞 谢谢
板凳
富二代TD
新手玩家 发表于12月21日 11:50
收起回复 回复(3)
玖酒镹酒玖: UID:wuaimama135
区服:2796服
角色名:樱桃玖
玖酒镹酒玖: UID:wuaimama135
区服:2796服
角色名:樱桃玖
龙公子: @玖酒镹酒玖 :2152服 角色名 Kis飞 谢谢
地板
富二代TD
新手玩家 发表于12月21日 12:05
圣诞节平安夜有什么活动啊,人民币已准备好。只看活动给不给力!
5楼
V我不懂
新手玩家 发表于12月21日 12:07
区服:2538服
角色名:s2361.逍遥丶不懂
6楼
富二代TD
新手玩家 发表于12月21日 12:57
这里貌似三不管地带。此处没家长么
7楼
战神博文
新手玩家 发表于12月21日 13:28
区服:2515服
角色名:柔情晓晓
8楼
2107君莫笑
新手玩家 发表于12月21日 13:38
区服:双线2107服
角色名:君莫笑
9楼
卡拉胶
新手玩家 发表于12月21日 13:41
区服:双线3279
角色名:石小霜
10楼
书剑飘零
新手玩家 发表于12月21日 13:45
区服:双线2894
角色名:三公子
您需要登陆后才能回帖!

赶紧注册登录吧!

欢迎来到西游论坛