【魔法王座】想知道进阶数据的小伙伴们,快快戳进来!~~~
楼主
指导员_土匪头子
火眼金睛 发表于11月1日 4:51

欢迎各位玩家和土豪把你们的进阶数据分享给本帖中

这样既可以帮助新手玩家,又可以让其他小伙伴们少走一些弯路

此帖是结合游戏中其他玩家的升阶大致区间数据,不代表官方,仅供参考
仅供参考仅供参考

坐骑进阶数据:4阶—5阶 90个左右, 5阶—6阶 230个左右,6阶—7阶 600个左右,7阶—8阶 1300个左右,8阶—9阶 2500个左右,9阶—10阶 3500~4000个,10阶—11阶 6400~6800个,11阶—12阶 7500~8000,

神翼进阶数据:4阶—5阶 250~300个,5阶—6阶 500~650,6阶—7阶 1200~1350个,7阶—8阶 2250~2500, 8阶—9阶 6200~6600,9阶—10阶 9500~11000,

神器进阶数据:4阶—5阶 500~650个,5阶—6阶 800~950个,6阶—7阶 1300~1450个,7阶—8阶 2400~2600个, 8阶—9阶 6500~7000个,9阶—10阶 9500~11000个,

魂器进阶数据:4阶—5阶 450~550个,5阶—6阶 800~1050个,6阶—7阶 1300~1450个,7阶—8阶 2500~2650个, 8阶—9阶 6500~7200个,9阶—10阶 10000~12000个,

弩炮进阶数据:4阶—5阶 480~550个,5阶—6阶 900~1100个,6阶—7阶 1350~1600个,7阶—8阶 2500~2700个,8阶—9阶 6800-7300个,9阶—10阶 10000~12000个,

麒麟臂进阶数据:4阶—5阶 650~800个,5阶—6阶 1150~1300个,6阶—7阶 1750~1900个,7阶—8阶 3100~3300个,8阶—9阶 9500左右

披风进阶数据:4阶—5阶 700~850个,5阶—6阶 1050~1200个,6阶—7阶 1750~1900个,7阶—8阶 3200~3300个,8阶—9阶 9500左右

圣灵进阶数据:4阶-5阶 700~850个,5阶—6阶 1150~1300个,6阶—7阶 1750~1900个,7阶— 8 阶 3200~3400个,8阶—9阶 9500左右

神印进阶数据:4阶-5阶 650~750,5阶-6阶 1150~1300,6阶-7阶 1750~1900,7阶-8阶 3200-3500

魔像进阶数据:4阶-5阶 650~750,5阶-6阶 1150~1300,6阶-7阶 1750~1900,7阶-8阶 3200-3500

神耀、皇冠的升阶数据可以参考魔像和神印!

※ 郑重声明:此数据不代表官方数据

升阶期间如有高于此帖数据属正常,也比较少,但不会差太多!

温馨提示:5阶后会在凌晨六点降到当前祝福值70%,需谨慎进阶,请在有充足后备材料后进行,以免造成损失。

老子就是土匪,不服来干。
沙发
吾问无为谓任务
新手玩家 发表于11月1日 8:26
圣兽7-8需要2350到260个???你少打个0我来了
收起回复 回复(19)
吾问无为谓任务: 看完你的·刚升8用了220哈哈哈
illusk: 麒麟臂进阶数据:5阶—6阶 110~?是1100! 神器进阶到6我用了730,圣兽到6用了830,没有连续自动。神翼到7建议备1500
指导员_土匪头子: @illusk :改回来了
illusk: @illusk :神翼到7暴击日升了137次
對白: 弩炮在暴击我2600+都没上怎么回事
共有19条回复 - 查看更多
我也说一句
板凳
少年达摩
新手玩家 发表于11月1日 9:00
这个好
收起回复 回复(9)
骑虎: 管理员,新增的是否也能随之更新一下.谢谢
卜易: 唉
共有9条回复 - 查看更多
我也说一句
地板
酒剑仙33
新手玩家 发表于11月1日 10:43
帮大家套了个表格,方便保存。
收起回复 回复(18)
亲爱的小花丶: 辛苦.
帅帅走天涯: 有木有8-9的,急需
苏珊娜: 弩炮不准最少1300 你1100 ??你脸再白也不可能
苏珊娜: 大家注意他所有5上6的都不准,请慎重操作!!后面的我就不知道了!
苏珊娜: 不好意思 看错了,不过大家多存100、200最保险
共有18条回复 - 查看更多
我也说一句
5楼
别惹丶不同
新手玩家 发表于11月1日 15:25
开飞机
6楼
亲爱的小花丶
新手玩家 发表于11月1日 15:28
抠鼻这个指导员算是干了件人事.
收起回复 回复(6)
天涯是帅哥: 你看错了,这不是指导员干的,是玩家。。
共有6条回复 - 查看更多
我也说一句
7楼
加什米尔奥罗拉
新手玩家 发表于11月1日 16:01
指导员你调皮了万岁
据说 出口通向的是 ”命运“为你指明的道路
8楼
醉忆清新
新手玩家 发表于11月1日 17:02
我想问一下指导员披风6-7的数据是暴击R?吗
收起回复 回复(15)
指导员_土匪头子: 是正常升阶数
醉忆清新: @指导员_小枫 :我有1800的披风材料6-7.今天是披风特惠。1600-1800 - -真的能上吗不能上就弃游了
指导员_土匪头子: @离殇丶 :真的可以上
238大白: 暴击192次路过
言召丶圣裁座: 披风数据就是错的 升6我就用了1480个 你都快够升7了
共有15条回复 - 查看更多
我也说一句
9楼
残丨剑
新手玩家 发表于11月1日 18:32
我明天升披风 后天神器我都比你上面的数据多100个要是不上你给我买单吗? 指导猿?
收起回复 回复(15)
指导员_土匪头子: 神器上几?
大坑哥: @指导员_小枫 :我8000个神器石头2000元宝12000绑元想上10,咋办?能把上次系统出问题,我的4万绑元莫名其妙买了宝石碎片还给我吗?!!!
指导员_土匪头子: @大坑哥 :这个问题只能联系在线VIP客服处理,实在是抱歉!
残丨剑: @指导员_小枫 :披风是上了 1776 我确实多准备了一百 神器上9 就看明天了
残丨剑: 弩炮上8我也多准备了100 我神器准备了7500 我看见了暴击曰 神器6600都没上的人
共有15条回复 - 查看更多
我也说一句
10楼
q233103
新手玩家 发表于11月1日 19:40
这个游戏的客服谁懂的。妈的网站上提示的是空号
收起回复 回复(9)
胸罩: 麒麟臂上7不是1300-1500吗?
共有9条回复 - 查看更多
我也说一句
您需要登陆后才能回帖!

赶紧注册登录吧!

欢迎来到西游论坛