[公告] 欢迎加入《神龙战士》官方问题反馈QQ群: 398337643,进群超级大礼包!
楼主
西游网运营部
西游网运营团队 发表于10月9日 12:36
亲爱的玩家:

您好!
  欢迎大家加入《神龙战士》官方Q群,在群里玩家可以自己交流游戏心得,探讨游戏技巧,与更多的人成为朋友一起战斗!!!

与此同时,也请各位玩家自觉遵守Q群守则,不要在Q群中散布违规信息,共同创建和谐美满的聊天环境环境!!

如果您在游戏中遇见问题,也可以私聊联系Q群管理员,我们会在第一时间为大家核实处理,非常感谢您的大力支持!!

西游《神龙战士》官方官方群:

神龙战士官方交流1群 213961937
  神龙战士官方交流2群 564882147
  神龙战士官方交流3群 398337643
  神龙战士官方交流4群 239850884
  神龙战士官方交流5群 102604162
  神龙战士官方交流6群 630681656

加群后请及时将自己的Q群备注名按照Q群公告内的要求更改为自己的区服角色名,以方便大家更好的交流,同时也避免因为名称未修改而被移除群的情况发生。

感谢大家对我们的大力支持,最后在此祝各位玩家游戏愉快!!
地板
sdwq
新手玩家 发表于3月29日 1:07
QQ群问题的答案是什么
5楼
东哥111
新手玩家 发表于3月29日 22:13
Q群满了加分群,进了分群主事的让我上官网找客服,在线客服没有神龙战士这游戏,打客服电话还是假的,我这礼包还能领吗充5000多了
收起回复 回复(1)
指导员_梧桐: 亲!辛苦你下在找下客服,现在有客服了
6楼
佤佤伊
新手玩家 发表于4月22日 11:18
申请进2群 怎么没人加啊?
7楼
黄尚川
新手玩家 发表于4月28日 21:18
在vcxszdxv
8楼
王者与小丑
新手玩家 发表于4月29日 18:52
谁知道 礼包是特码是什么??
9楼
握不住的沙干脆扬了它
新手玩家 发表于4月30日 19:56
10楼
去去去去111111
新手玩家 发表于5月10日 23:47
6个都进不去 发了 没用 啊
11楼
清风明月2017
新手玩家 发表于5月12日 14:31
V11号被盗,你们的找回就是给我几件空白垃圾装备,
30级的蕴灵,20级的附魔呢?石头总是可以返还的吧!!!
包里身上的6级7级系统套装呢?一身的7级8级石头呢?
还有,包里骑兽翅膀圣灵阵法灵炉的4万个升阶石呢?
你们哪怕有一点诚意,找回这些就是几秒钟的事情,
现在帐号在论坛泄露出去了,你们就是这么解决的,
各位,你们觉得这样的游戏公司值得你们留恋吗??
不解决问题,不拿出你们最起码的诚意,我真的只有真心的问候你们一句--快点倒闭吧!!!别再出来害人了!!!!
12楼
肖炜松
新手玩家 发表于5月14日 1:56
连接中一个小时是几个意思?
我就是不知道为什么突然就闪退上不了
您需要登陆后才能回帖!

赶紧注册登录吧!

欢迎来到西游论坛