【决战武林】想知道进阶数据的小伙伴们,快快戳进来!~~~
楼主
指导员_小X
超级管理员 发表于6月10日 17:35

欢迎各位玩家和土豪把你们的进阶数据分享给本帖中

这样既可以帮助新手玩家,又可以让其他小伙伴们少走一些弯路

坐骑进阶数据:4阶—5阶 60~80个,5阶—6阶 220~240个,6阶—7阶 420~440个,7阶—8阶 640~680个,

8阶—9阶 860~960个,9阶—10阶 1300~1350个,10阶—11阶 1680~1700个,11阶—12阶 3200~3300个,

12阶—13阶 4900~5100个

神翼进阶数据:4阶—5阶 60~80个,5阶—6阶 260~280个,6阶—7阶 420~440个,7阶—8阶 640~680个,

8阶—9阶 860~980个,9阶—10阶 1300~1350个,10阶—11阶 1800~1960个,11阶—12阶 3400~3600个,

12阶—13阶 4800~5100个

宠物进阶数据:4阶—5阶 240~260个,5阶—6阶 620~640个,6阶—7阶 960~1050个,7阶—8阶 1550~1600个,

8阶—9阶 2250~2300个,9阶—10阶 3400~3600个,10阶—11阶 5800~6000个,

弩炮进阶数据:4阶—5阶 220~240个,5阶—6阶 640~660个,6阶—7阶 1150~1250个,7阶—8阶 1600~1650个,

8阶—9阶 2250~2300个,9阶—10阶 3600~3680个,10阶—11阶 7400~7600个

骑兵进阶数据:4阶—5阶 240~260个,5阶—6阶 620~640个,6阶—7阶 1150~1250个,7阶—8阶 1620~1650个,

8阶—9阶 2250~2300个,9阶—10阶 3600~3750个,10阶—11阶 8000~8200个,

灵宠进阶数据:4阶—5阶 240~260个,5阶—6阶 600~640个,6阶—7阶 900~950个,7阶—8阶 1600~1650个,

8阶—9阶 2850~2900个,9阶—10阶 3850~3950个,10阶—11阶 7500~8300个,

灵武进阶数据:4阶—5阶 240~260个,5阶—6阶 600~640个,6阶—7阶 1250~1300个,7阶—8阶 1850~1900个,

8阶—9阶 2750~2850个,9阶—10阶 3500~3800个,10阶—11阶 8800~9100个,

法器进阶数据:4阶—5阶 120~130个,5阶—6阶 280~320个,6阶—7阶 650~700个,7阶—8阶 1000~1080个,

8阶—9阶 1750~1850个,9阶—10阶 2500~2650个,10阶—11阶 3600~3700个,

,天罡进阶数据:4阶—5阶 120~130个,5阶—6阶 280~320个,6阶—7阶 650~700个,7阶—8阶 1000~1080个 ,

8阶—9阶 1675~1850个,9阶—10阶 2500~2750个,10阶—11阶 4000~4250个

地煞进阶数据:4阶—5阶 180~230个,5阶—6阶 320~370个,6阶—7阶 720~780个,7阶8阶 1350~1550个,

89阶 1750~1950个, 9阶—10阶 3650~3850个,10阶—11阶 5300~5500个,

羽扇进阶数据:4阶—5阶 170~210个,5阶—6阶 360~450个,6阶—7阶 650~700个,7阶—8阶 1150~1250个,

8阶—9阶 1850~2050个,9阶—10阶 3350~3500个,10—114100~4300个,

神弓进阶数据:4阶—5阶 120~170个5阶—6阶 310~420个,6阶—7阶 650~700个,7阶—8阶 1250~1350个,

8阶—9阶 1900~2100个,9阶—10阶 2700~2900个,

弯钩进阶数据:4阶—5阶 220~260个,5阶—6阶500~550个,6阶—7阶 800~900个,7阶—8阶 1600~1750个,

8阶—9阶 2300~2450个,9阶—10阶 3500~3800个,

※ 郑重声明:此数据不代表官方数据

此数据是结合游戏中其他玩家的升阶数据而来,仅供参考。

温馨提示:4阶后会在24小时清空,需谨慎进阶,请在有充足后备材料后再进阶,以免造成损失。
沙发
轩辕牛青
新手玩家 发表于6月10日 20:25
法器6阶满吗
收起回复 回复(93)
指导员_小X: 不是的哦!~是现在我这边只有到6阶的数据,之后还会继续收集玩家的数据来更新的。
寒铁: 法器6升7 需要580个左右
指导员_小X: @寒铁 :嗯,嗯,谢谢亲亲提供的数据哈!~~~~
周粥: @寒铁 :580尼玛呀 老子刚用了600多了还没上
周粥: @周粥 我就想问一下6.7 3000的祝福能不能上去
共有93条回复 - 查看更多
我也说一句
板凳
阿酷潘达
新手玩家 发表于6月10日 22:06
准给毛线 今天我升级灵武7到8介1900个石头
收起回复 回复(24)
指导员_小X: 额,好吧!~~亲,这个数据只是做为升阶参考的哦!~~当然你提供的数据我会在结合其他玩家的数据,做出调整的。
轩辕牛青: 他不是到1900吗唉看清楚点
阿酷潘达: 别行这些进阶数据 给你个参考数据让你升级,差材料怎么办?充钱。不充钱就清零。奉劝大家多存点绑定在升级
妈咪妈咪哄: 人家都说了到1900 有错吗? 你自己不看清楚就开喷,SB么?
阿狸123: 这JB 游戏还能玩吗?打了一早上BOSS 就见几个叶子! 客服 我就 *了 你们 吃的是什么

别说我输出不够 寻宝值 不高什么的 !!! 这个我也懂
共有24条回复 - 查看更多
我也说一句
地板
席子
新手玩家 发表于6月11日 0:32
还是这位客服MM 真正的在为玩家服务。。。。我来了
收起回复 回复(18)
S小鬼: 我宠物4升5的时候225个石头就升了,我朋友宠物4升5用了450个才升,看人品咯
垃圾的的游戏: 跟新的JB东西 跟新完少了我几千元宝 问一下 回答的没办法查询 我就骂了一下 现在IP都封了 这JB客服是个婊子一样 给钱什么都快 钱给玩了就这样了 婊子还有职业道德 这JB客服一点职业道德都没有 我是830区的
黄埔寡妇: @垃圾的的游戏 :来72服,武语梦罩你
屠夫1: @黄埔寡妇 :黄埔???你在黄埔????
共有18条回复 - 查看更多
我也说一句
5楼
600W破军
新手玩家 发表于6月11日 0:36
坐骑不是有13阶吗 那12上13是多少个?
收起回复 回复(18)
席子: 你升到12的再说吧。。。。
辽阔的: 13阶 4600 4700
爹引领时尚: @辽阔的 :4700你上不去.最少在5000-5100之间
飞来一只鸟: @垃圾的的游戏 :兄弟,蛋疼啊
共有18条回复 - 查看更多
我也说一句
7楼
忠忠
新手玩家 发表于6月11日 3:04
坐骑7升8数据不准确吧
8楼
贲遥
新手玩家 发表于6月11日 4:57
数据不对吧 我5-6坐骑就花了110个差不多
收起回复 回复(15)
宓斓: 神翼10-11 没有黄金特权 9000祝福 1800左右升阶石
共有15条回复 - 查看更多
我也说一句
QQ1066083696
9楼
解不了相思苦
新手玩家 发表于6月11日 7:45
我就想问下,那次维护的补偿什么时候发放别拖久了就不管了
收起回复 回复(14)
a601489338: 朋友 我想问下 昨天晚上维护 我今天起来我的装备都没有了,坐骑也掉级咯 是怎么回事呢,,你知道吗 ,,,
共有14条回复 - 查看更多
我也说一句
10楼
纯洁的禽兽
新手玩家 发表于6月11日 15:18
法器说好的4升5120~130 我120点了一半?逗我?
收起回复 回复(17)
指导员_小X: 亲,你好,此数据只是作为参考。而且法器4~5的升阶数据是经过多位玩家证实过才终结出来的。
JackChen: @指导员_雨晴 法器材料为什么家族商店 跟功勋什么的不兑换
帅的一塌糊涂995: @指导员_雨晴 :我的V8加黄金 点法器上6用了310个 进阶值才一半 怎么回事
轩辕牛青: @帅的一塌糊涂995 :有这么坑吗不会是数据错误吧 5上6 1500祝福我昨天几个号都上了 300差不多有黄金280多
月越野: @帅的一塌糊涂995 :不可能吧 我V1 上6 还没用300个
共有17条回复 - 查看更多
我也说一句
11楼
安静一九八六
新手玩家 发表于6月11日 15:58
我* 神翼跟坐骑10升11不一样吗
收起回复 回复(9)
指导员_小X: 亲,你好,此数据仅供参考,这些数据都是根据玩家的升阶数据而整理出来的。
yuanfen: 灵扇4阶进5阶要多少石头
共有9条回复 - 查看更多
我也说一句
..........
您需要登陆后才能回帖!

赶紧注册登录吧!

欢迎来到西游论坛