[活动] 【决战武林】BUG收集帖
楼主
小明
西游网运营团队 发表于4月12日 11:34
亲爱的各位玩家,大家好!
【决战武林】游戏体验期间有遇到任何的游戏BUG都可以在此帖下回复,工作人员每天会针对大家提交反馈的BUG进行整理收集。为方便玩家了解BUG,让玩家及时掌握游戏动态,特开放此双向沟通。

温馨提示:

玩家反馈同样的BUG和建议只收集1次,以第一个发贴反馈的玩家为准。
玩家发贴反馈BUG和建议后,可以通过官方Q群(434062091)反馈工作人员,我们每天也会定时上论坛整理大家回帖提交的信息。感谢大家对我们游戏的支持,请积极反馈哦。

回帖格式:
区服:
角色名:
发生时间:
BUG
或者建议描述:
截图:

成功按照规定格式提交BUG的玩家,满足是第一个反馈BUG玩家的条件,我们会根据BUG问题的对游戏影响程度发放相对应的礼包奖励,所以发现BUG问题,请积极反馈哦!

PS:请反馈BUG的大大,千万记得留下区服跟角色名哦!
Everybody was kung-fu fighting!
沙发
梦无痕
新手玩家 发表于4月12日 23:42
区服:S9005
角色名:梦无痕
发生时间:2016-4-12,23:40
BUG
或者建议描述:暂时离线的队友不能请离队伍。
收起回复 回复(186)
次一: 区服S9009
角色名顾士萧
为什么BUG 等级高的垃圾装备都不能熔炼 希望修复。 谢谢
次一: 请搜素一下 为什么我出售道具卖出去的元宝 哪里去了? 求解。
Gaey默默: 维护好掉战斗力,然后正玩着就掉了
宝可: 应该有一个任务列表 可以随时选择领什么任务
梦无痕: 买了V3的服务,包含了免费传送。4月22日这服务取消了,这是单方违约,一点契约精神都没有,你们的诚信呢?连3岁小孩都知道守信用,你们连小孩都不如吗?有我要求退钱,赔偿精神损失费。
共有186条回复 - 查看更多
我也说一句
板凳
喜欢小战士
新手玩家 发表于4月12日 23:44
维护 后 为什么掉 战力了
收起回复 回复(38)
帅到砍死人: 听说这游戏还是在测试中啊
幻城丨欧莱雅: @帅到砍死人 :坑啊。说让加群找工作人员,一个200人的群,在游戏里不是分分钟就满员了。反馈了BUG也进不去群啊!!!!
午夜一一: @幻城丨欧莱雅 :多加几次
1513587834: 维护 后 为什么掉 战力了?
福尔文化: 这个幸运值会掉 这个不好
共有38条回复 - 查看更多
我也说一句
地板
喜欢小战士
新手玩家 发表于4月12日 23:44
掉了3万多 怎么回事
收起回复 回复(27)
非礼: 为什么BUG 等级高的垃圾装备都不能熔炼 希望修复。 谢谢
被坑的玩家: 借楼,244区、能管一下陪玩么,开那多号妨碍我升级。
jue: 第一的奖励为什么还不解决?、我们花钱冲上去 的,2个第一都没有呢,还有讨伐令改下能合的,多事白的
丁半仙: 很想知道自己没挂之前是谁在攻击老子!真是恨意滔天了!我他妈的打poos,小人在一边打我。。。
小灰哦耶: 掌火王为什么每天都更新不了,这个让大家很纠结,有时候看的见有时候看不见,297区,不知道别的区会不会
共有27条回复 - 查看更多
我也说一句
5楼
梦无痕
新手玩家 发表于4月12日 23:45
BUG
或者建议描述:右下角跳出的广告不能关掉。
收起回复 回复(21)
梦无痕: 点广告右上的X不能关掉。
轩尼: @梦无痕 :这是你电脑弹的广告,用微端没发现有这东西
贤者: 用广告过滤大师 完美屏蔽掉
丁半仙: 很想知道自己没挂之前是谁在攻击老子!真是恨意滔天了!我他妈的打poos,小人在一边打我。。。
裸奔N条街: 为什么不把进阶值要多少标明,明摆着是坑人。希望改进一下,还有就是进阶值为什么要消掉?那是我们自己辛辛苦苦打出来的你们凭什么消?还让不让人玩了?
共有21条回复 - 查看更多
我也说一句
6楼
梦无痕
新手玩家 发表于4月12日 23:56
BUG
或者建议描述:建议屏幕中间的“炼”等字样不要跳出来,影响游戏操作。在底部状态栏显示就OK了。
收起回复 回复(18)
裸奔N条街: 为什么不把进阶值要多少标明,明摆着是坑人。希望改进一下,还有就是进阶值为什么要消掉?那是我们自己辛辛苦苦打出来的你们凭什么消?还让不让人玩了?
又见一夜情: 游戏一般般还可以玩玩。就是。。。。。。。。。。。。。我想说下的是进阶能清楚些???任务可以多些???可以不要怎么坑人???
又见一夜情: 求顶起谢了兄弟们
又见一夜情: : 游戏一般般还可以玩玩。就是。。。。。。。。。。。。。我想说下的是进阶能清楚些???任务可以多些???可以不要怎么坑人???希望我们的建议游戏开发商可以考虑考虑谢了
天坑别坑我: BOSS太少 打起都没意思 PK的地方也不爽 PK不掉装备 身上不掉 至少背包装备也要掉点吧 红名太坑爹,不可以飞这设定搞的都不可以随心所欲的杀人了 那我们冲钱搞装备为了什么 不就是PK么 这点必须改,不够激情而且超级无聊
共有18条回复 - 查看更多
我也说一句
7楼
梦无痕
新手玩家 发表于4月13日 0:05
发生时间:2016-4-13,00:05
BUG
或者建议描述:微端登陆器经常会出现停止工作的错误对话框,点刷新时会出现,游戏过程会出现。Win10_64位的系统。
收起回复 回复(13)
我爱的人1314: 不能刷新,一刷新就要从新登陆,打等级低的BOOS不给东西,,这点不好,
贤者: 这是你电脑缺失插件或者文本的问题
失爱的人: 我也有这个情况,登录745服就会,登录别的服就不会,求解
zc2323: 垃圾电脑 砸了吧
共有13条回复 - 查看更多
我也说一句
8楼
陌路人绝情
新手玩家 发表于4月13日 2:25
你提交的这些 都是自己的问题 不是游戏本身存在的问题
收起回复 回复(13)
小灰哦耶: 捡东西到时候非常不好捡,希望维修的时候有个新手指南谢谢
武三少: @裸奔N条街 :呃呃
垃圾的的游戏: 跟新的JB东西 跟新完少了我几千元宝 问一下 回答的没办法查询 我就骂了一下 现在IP都封了 这JB客服是个婊子一样 给钱什么都快 钱给玩了就这样了 婊子还有职业道德 这JB客服一点职业道德都没有 我是830区的
一拍二插: @小灰哦耶 :挂机就OK了
共有13条回复 - 查看更多
我也说一句
9楼
真打不开地图
新手玩家 发表于4月13日 7:02
区服:先遣6
角色名:张得俊
发生时间:一直
BUG
或者建议描述:百军兵墓打锐金怪总是走到一边站着不动。一站就可能是通宵,还是一大群人站那。
截图:无,自己去哪里瞧瞧。一堆人不打怪在哪挂机,怪就在旁边
还有 那些 强 信 友 炼 几个字能不能别老弹出来,本来就有提示还弄个多余的
收起回复 回复(20)
犯贱他: 垃圾游戏 半天都瞪不进 说我网络没连接 我真的服了 终于进去了 却变成1级 尼玛坑爹啊
赫连昊强: 9494
月光普照: @裸奔N条街 :顶起
共有20条回复 - 查看更多
我也说一句
10楼
明明007
新手玩家 发表于4月13日 8:36
能不能 开个安全挂机的地图 在那挂点经验经常叫人家给杀啊
收起回复 回复(43)
穆孤容: 进副本出错掉线
败家孩子: 为什么我打着打着会掉战力 现在都快掉了4万了 请解
爱的么么哒: 好玩给力 就是烧钱
大笨笨: 为什么老是掉线呀
爱你的人520: @大笨笨 :呵呵 钱不会掉把
共有43条回复 - 查看更多
我也说一句
您需要登陆后才能回帖!

赶紧注册登录吧!

欢迎来到西游论坛